教学团队

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教学团队 >> 正文

学院成功入选国家级职业教育教师教学创新团队立项建设单位
日期: 2021-08-24      信息来源:      点击数:

近日,教育部印发《教育部关于公布第二批国家级职业教育教师教学创新团队立项建设单位和培育建设单位名单的通知》(教师函〔2021〕7号),学院“机电一体化技术”专业教师教学创新团队成功入选第二批国家级职业教育教师教学创新团队立项建设单位。

本次评选经省级教育行政部门和全国行业职业教育教学指导委员会审核推荐、项目秘书处审查、专家会议评审、公示等环节,确定第二批国家级职业教育教师教学创新团队立项建设单位共240个,其中“机电一体化技术”专业全国共有12所院校入围,竞争激烈。此次成功入围立项建设单位,充分体现了学院教学建设与改革的显著成效。

下一步,学院将严格按照项目申报书和建设方案的内容要求,做好组织、制度和条件等方面保障工作,确保高标准、高质量推进各项建设任务。同时,学院将以本次立项为契机,融合优质校和职教高地建设,聚焦产业高端,引领高素质“双师型”教师队伍建设,深化“三教”改革,着力打造一支师德师风高尚、专兼结构合理、教学效果显著、服务能力突出的机电一体化技术国家级教师教学创新团队和一批高水平师资队伍,为推进学院高质量发展提供有力支持。