设为首页 | 加入收藏 | 学校首页

教务处

教学通知

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 教学通知 >> 正文



关于进行2011-2012年教材编写立项项目结项检查验收的通知
日期: 2013-10-30      信息来源:      点击数:

各系:

为贯彻落实教育部《关于全面提高高等职业教育教学质量的若干意见》(教高【2006】16号)文件精神,进一步推进教学方法改革,鼓励教师根据专业培养目标和课程特点,结合学院教学实际编写基于工作过程、工作能力导向的课程教材(实训教材),加快省特色名校建设,提高人才培养质量,根据学院《关于公布2011年基于工作过程的课程教材编写立项的通知》和《关于公布2012年基于工作过程的课程教材编写立项的通知》要求,学院将组织有关人员对申报项目进行检查验收。要求如下:

各立项项目提供编写的教材一部,《项目结项报告书》一式五份,于2013年11月8日前交教务处。联系人:董芳,电话:6267274 ,地点:办公楼324室。

研究成果突出的项目,可择优推荐参加省级以上教材奖的评选。不能按时结项的项目,需提出推迟结项申请,可与2013年教材编写立项项目一起结项,但在此期间不得申报院级以上教材编写立项项目,检查验收不合格的项目,学院将不给于研究经费支持,项目负责人二年内不得申报教材编写立项项目。

教 务 处

2013年10月30日

莱芜职业技术学院教务处(jwc.lwvc.edu.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved. 鲁ICP备05044317号