教学通知

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 教学通知 >> 正文

关于第三期教师教学设计能力达标活动报名的通知
日期: 2013-10-15      信息来源:      点击数:

各系、各部门:

根据我院《教师教学设计能力达标活动方案》,第三期教师教学设计能力达标考核将于本学期寒假举行,现将有关事项通知如下:

1、第一、二期已参加过一次达标考核,成绩虽然合格,但自己认为不理想的,可以申请参加本次达标考核,达标考核结果以本次的为准。

2、第一、二期达标考核不合格的,可以申请参加本次的达标考核,已参加过两次考核的不再接受报名。

3、教师所报课程必须是现行专业教学计划中开设的课程(近三年没有招生的专业除外),而且是近三年任教过的课程,熟悉该门课程的教学内容。各系、各部门要严格按照《教师教学设计能力达标活动方案》审核教师所报课程等信息,报名信息一经上报不得修改。教务处汇总审核后,对于不符合要求的报名信息将直接取消本次报名资格。

4、不同教师尽量不要设计同一门课程(由各系负责协调)。根据达标考核专家意见,必须设计同一门课程的,每位教师都要独立进行课程整体设计和单元设计,并按照《教师教学设计能力达标活动方案》要求进行汇报答辩。

5、报名参加达标考核的教师要加强学习,认真准备,确保顺利通过考核。

请各系、各部门认真组织本次报名工作,报名表及汇总表以系、部门为单位于10月18日前交至教务处,电子版一并发至教务处邮箱jiaoxue6267@126.com。

附件:1、教师教学设计能力达标活动报名表

2、教师教学设计能力达标活动报名汇总表