学校两门课程成功入选国家文物局文博精品共享课程入库名单
日期: 2023-01-06      信息来源:      点击数:

为推动文博专业优质课程教学资源通过现代信息技术实现共建共享,丰富全国文博网络学院课程资源,满足文博人才学习需要,推进实施“新时代文物人才建设工程”,国家文物局于2022年开展了文博精品共享课程征集工作。近日,国家文物局办公室下发《关于通报表扬文博精品共享课程征集工作相关单位的通知》,学校《考古勘探》《古籍修复》两门课程成功入选文博精品共享课程入库名单,为山东省唯一入选的高职院校。

文博精品共享课程拟入库名单

申报单位