学校在2022年山东省高校师生“奋进新征程,建功新时代”阅读活动中喜获佳绩
日期: 2022-11-04      信息来源:      点击数:

近日,中共山东省委宣传部、山东省教育厅公布了山东省高校师生“奋进新征程 建功新时代”阅读活动获奖名单,学校获得学生组二等奖一项、三等奖两项,教师组三等奖两项的好成绩。

山东省高校师生“奋进新征程 建功新时代”阅读活动由中共山东省委宣传部、山东省教育厅主办,山东省语言文字工作委员会、山东教育电视台联合承办。活动以“奋进新征程 建功新时代”为主题,以传承弘扬中华优秀传统文化、革命文化和社会主义先进文化为核心内容,面向全省高校学生、教职工举办,旨在大力推动全民阅读,加快建设书香山东,诠释中华优秀文化内涵,彰显中华语言文化魅力。近年来,学校持续深入开展“全民阅读”活动,大力营造“爱读书、读好书、善读书”的浓厚氛围,师生思想道德水平和科学文化素质不断增强,有力助推校园文化建设。

参赛者姓名

教师组