当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

学院党委副书记、院长徐运国到师范教育与艺术系进行调研
日期: 2022-09-22      信息来源:      点击数:

2022921日上午,学院党委副书记、院长徐运国在学院教务处副处长孟宪超的陪同下,到师范教育与艺术系进行实地调研。

徐院长一行到达我系后,先后实地检查了线上教学工作的实际组织落实情况,查看了电钢教室、舞蹈房、学前教育实训室、文物修复与保护实训室等运行情况,并就实地检查中发现的有关问题进行了现场调度,提出了明确的整改意见。现场调研后,系主任(党总支副书记)王本玉向徐院长汇报了师范教育与艺术系总体情况,从教学管理、专业建设、学生管理等各方面进行了详细介绍。

经过实地考察、听取工作汇报后,徐院长一行对我系工作给予了充分肯定,同时对我系存在的问题,诸如文物修复与保护专业师资力量不足等进行了探讨,并从产教融合、校企合作等层面为我系教学管理工作指明了方向。系主任(党总支副书记)王本玉同志代表班子成员,对徐院长的检查指导及提出的意见和建议表示感谢,同时表示,在下一步工作中,将进一步提升教学管理水平,擦亮专业品牌,彰显专业特色,不断提升办学质量,致力把学子培养成为有益于社会的人才。

学院党委书记、院长徐运国等同志到我系实地调研

院领导在电钢教室调研

院领导听取汇报并提出整改建议