学院1本教材入选有色金属行业教材建设项目首批教材书目
日期: 2024-01-08      信息来源:      点击数:

近日,全国有色金属职业教育教学指导委员会秘书处有色金属工业人才中心发布“有色金属行业教材建设项目首批教材书目”,学院《工业企业生产现场管理》教材入选。

《工业企业生产现场管理》由学院牵头,联合昆明冶金高等专科学校等七所有色金属行业职业院校编写。教材立项之初,在有色金属工业人才中心指导下,学院邀请山钢集团莱芜分公司等多家企业专家会同教材编写团队就教材编写内容进行反复论证,确定教材编写大纲。目前该教材已进入三校三审阶段,争取尽快出版。

未来,学院将继续深化与有色金属行业的合作,推动教材的应用和实践,为培养冶金行业高素质技术技能人才贡献学院的力量。