您现在的位置:首页 >> 人才培养 >> 内容

学院组织专业带头人开展人才培养方案修订

时间:2011/6/17 16:44:32

 

 为进一步适应社会经济发展和人才培养模式改革需要,6月13日—14日,教务处组织召开了人才培养方案修订会议,40多名专业带头人和负责人参加了会议。会议由何玉广副处长主持。

 人才培养方案是学院提高人才培养质量的重要条件,是组织教学过程的基本依据, 是人才培养的蓝图,是教育教学的纲领性文件。专业人才培养方案既应符合教学规律,保持一定的前瞻性、稳定性,又应根据社会、经济和科学技术的发展,突出高职教育特点,适时地进行修订。专业人才培养方案一经确定,必须认真组织实施,以确保专业人才培养方案的权威性。

 何玉广副处长还从培养目标、职业岗位群、职业能力分析、主要学习内容、成绩考核等八个方面对人才培养方案的修订作了具体要求。

 

 
  • 莱芜职业技术学院教务处(jwc.lwvc.edu.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 鲁ICP备05044317号