您现在的位置:首页 >> 教务管理 >> 教务通知 >> 内容

2010届毕业证书领取须知

时间:2010/7/10 10:19:40

一、领取安排:

71518日上午8:0012:00,下午13:3018:00集中发放;91后每周星期三上午到教务处领取。具体安排如下:

  

 

  

发放地点

715上午

师范教育系

各专业毕业生

学院办公楼(从办公楼东面侧门进)

715下午

计算机系

各专业毕业生

716上午

信息工程系

各专业毕业生

716下午

工程技术系

各专业毕业生

艺 术 系

各专业毕业生

717上午

机电系

机电一体化专业

717下午

机电系其他专业

718上午

经济管理系

会计电算化专业

718下午

经济管理系其他专业

二、领取步骤:

1.“离校资格审查表”已完成初步审核,毕业生先到各系学生科领取“学生离校资格审查表”、报到证并核实毕业生档案投递地址等材料;

2.持“学生离校资格审查表”到图书信息楼一楼南大厅:

“离校资格审查表”已经盖全章的毕业生,请根据工作人员安排持本人身份证到办公楼领取毕业证书;

“离校资格审查表”没有盖全章的毕业生先到一楼东大厅相关部门审核点(总务处、财务处、学生处、教务处、工会)办理手续;办理完毕后再到一楼报告厅领取毕业证书。

3. 本着对学生负责的原则,毕业证书要求学生本人亲自来校领取,不受理他人代领。

三、户口迁移说明:

户籍是莱芜本地的毕业生,凭接收单位(村)接收证明到工会领取“常住人口登记表”,登记迁出后,持“常住人口登记表”、单位接收证明,到接收单位辖区派出所变更过户,并出具户籍证明和“离校资格审查表”到工会审核点办理户口迁移手续后,再领取毕业证书。

户籍是外地的毕业生,凭毕业生报到证到工会审核点领取“户口迁移证”,办理户口迁移手续后,再领取毕业证书。

四、重要提示:

毕业证领取后请妥善保管,丢失不予补办,只补办毕业证明书,补办程序请登录学院教务处网站查询。

祝同学们工作顺利!

欢迎你常回母校!

莱芜职业技术学院

201079

 
  • 莱芜职业技术学院教务处(jwc.lwvc.edu.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 鲁ICP备05044317号